子育て・グッズ 離乳食でスープ系をあげる時に、スプーンですくってあげるのではなく器… 離乳食でスープ系をあげる時に、スプーンですくってあげるのではなく器を口に持って行ってそのまま飲ませるやり方を旦那がやっていて話の流れでその事を友人に話したらえ!?有り得ない!と言われましたが、ありえないんでしょうか?🤔 スープも熱くないしコップ飲みももう出来るし私は特に気にしてなかったんですが、世間ではダメなやり方なんですかね😶 最終更新:26分前 お気に入り 旦那 離乳食 熱 スプーン スープ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 コップ飲みの練習にもなるので全然ありです! 47分前 はじめてのママリ 自分で食べるようになったら器からそのまま飲むものですしいい練習です!!何も問題ないです!! 31分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント