コメント

まい☆
はじめてまして!
私も妊娠してから、便秘になったり急に下痢になったりします💦
最近はお腹ギュルギュルいってます😭

k
私は今でもたまになりますが、便秘になって出ないなぁ😂っと思っていると、やたらと出る日もあって、なおかつ下痢が続いたり…やっぱりホルモンバランスが崩れるのでしかたがないですね😂💭暑くなってきてますし、水分しっかりとって脱水症状にならないように気をつけてくださいね😊💓
-
ママリ
仕方ないことなのですか😰
お腹の赤ちゃん大丈夫か心配で😣- 5月11日
-
k
私もその時期、たくさん調べましたが、下痢とかが直接流産につながることもなさそうで、出血もなければ大丈夫そうですね!💭ただ、何日も続いたり、1日数十回下痢だと病院で診てもらうのがいいと思います!
- 5月11日
-
ママリ
そこまでではなさそうです!もう治まった気がします😣今週様子みて健診で相談してみます
- 5月11日

退会ユーザー
私も便秘ぎみで病院から薬を処方されていたんですが、もう酷い腹痛に襲われて1日中ずっと下痢の日がありました💦
だんだん怖くなりましたね笑
ですぎて、1回血も混ざったようなものが出たりで💦これはもはやお尻から出ているのかそれすらもわからないくらい😂
でも次の日には回復して、元気に子供も生まれてきてくれましたよ♪
汚い話すいません💦
-
ママリ
いえいえ!体験談聞かせていただいてありがとうございます!お腹下したような痛みなくてただ用足してる時にお腹がキュルキュルなってました😰土曜日の健診まで待って大丈夫ですかね?
- 5月11日

退会ユーザー
大丈夫かなと思います!
ただ痛みが出てきて何日も続くのであれば受診した方がいいかもしれないですね!
-
ママリ
ありがとうございます!いまは何ともないので大丈夫そうです!とりあえず様子みて健診まで大丈夫そうなら検診まで待って相談してみます!
- 5月11日
ママリ
今までは2.3日に1回の便秘気味だったんですよね私、けど今日は便が緩くて(´・ω・`)
なんなんでしょうね。
まい☆
わたしは妊娠して便秘で薬もらって飲んでます😭
最近はゆるいです💦なんなんですかね。不安です💦
ママリ
出血とかないから大丈夫ですかね?土曜日検診なのでそれまで待ってて大丈夫かな😰
まい☆
大丈夫と思います✨
お腹痛いとかじゃないし、様子見ながらですかね😣
ママリ
そうですね。不安で心配ですが。。。週数近いので頑張りましょ😣