お仕事 仕事復帰前に不安です。同じ状況の方、旦那さんの協力はどうでしょうか? 6月から仕事復帰予定です、、 接客業なので子供がいても土日祝日も関係なく 早番中番遅番もあります。 正直やっていける自信がありません😢 同じ境遇でお仕事復帰された方、実際どうですか?😭旦那さんも家事など協力的ですか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 旦那 家事 仕事復帰 kim(6歳) コメント ゆん 私は息子が4ヶ月の時に仕事復帰しました! 整備士なので休みが平日しかなく、終わる時間も残業ばかりです、、 正直しんどいですが、旦那より実母や義母に助けてもらってばかりです😂 5月11日 kim そうなんですね💦 不安でしたよね😭 お子さんの夕飯はどうされてますか? 5月11日 ゆん 旦那の実家が近いので、残業の時は一緒によばれています! 普通に仕事が終わった日は一品ぐらいは、〇〇の素などを使って楽しています😂 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kim
そうなんですね💦
不安でしたよね😭
お子さんの夕飯はどうされてますか?
ゆん
旦那の実家が近いので、残業の時は一緒によばれています!
普通に仕事が終わった日は一品ぐらいは、〇〇の素などを使って楽しています😂