はじめてのママリ🔰
わかります😭同じです😭
恐らく生理前にヒステリー起こすならPMSの可能性が高いのかな?と思うのでまずは婦人科で相談してお薬出してもらっても治らない場合は精神科かなぁと思います…!

柊
いつもお疲れ様です!
出産された病院に相談してみては?必要であれば、お薬も出してもらえるだろうし、薬で改善されないようなら専門家を紹介してもらえると思います☺︎
はじめてのママリ🔰
わかります😭同じです😭
恐らく生理前にヒステリー起こすならPMSの可能性が高いのかな?と思うのでまずは婦人科で相談してお薬出してもらっても治らない場合は精神科かなぁと思います…!
柊
いつもお疲れ様です!
出産された病院に相談してみては?必要であれば、お薬も出してもらえるだろうし、薬で改善されないようなら専門家を紹介してもらえると思います☺︎
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の女の子。 友達と遊ぶ時など、テンションが上がると抑えられなくてコントロールが効きません😭何が面白いのかわからないような変なダンスをしたり、旦那に飛び乗ったり、もうとにかくテンションが抑えられません。。 …
ミセスのファンの方に質問です! 今日みなとみらいに遊びに行ったら、たぶんミセスのライブがあったようでものすごい数のファンの方がいました! 私は特別推してるわけではないけど、今の日本を代表するような素敵なアー…
なんか知らない人に怒られたり注意されて恥ずかしい思いしたり悔しかったことある方いませんか😭 昨日そんな感じのことがあり、ママ友家族の前だったこともあって少し落ち込んでます… 正直そんなに怒られた意味もよくわ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント