※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那の誕生日に、グリーンの使い勝手の良いカバンをプレゼントしたいですが、好みやサプライズが微妙か心配です。どうでしょうか?

旦那の誕生日に会社で使うカバンをプレゼントしたいのですが、サプライズだと好みとかあるし微妙ですか?
好きな色がグリーンなのでくらめグリーンで使い勝手良さげなものがあったのですがどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

職種や社風?にもよると思います!
うちの主人の会社(ただのサラリーマン)は古い考えの人が多いのでそういったオシャレなものは浮いちゃいます😂😂
シャツの柄とか自由な会社ならくらめグリーン素敵だと思います💖

過去に旦那に会社で使うカバン、プレゼントしようと思いましたが
どんなものが会社に向いているのか、沢山収納があった方がいいのか、肩にかけられてリュックのようになる機能性があるものがいいのか等全くわからず(私自身会社勤めをしたことがないので💦)結局一緒に見に行って買いました😂

やっぱり一緒に見に行って良かったなと思いました😓
私は革みたいな素材のThe!会社カバン!みたいなのを想像してましたが旦那が選んだのは収納多めで少し大きめ、リュックにも手持ちにも肩掛けにも出来るタイプを選んでました💦

ママリ

普段使いするものは、サプライズより一緒に選ぶ方が良いと思います🙆‍♀️
何が使い勝手が良いかは人によって違うので🙌