コメント

抹茶
マスクしても臭うときは臭いますからね😰
妊娠中、大変ですね😰

スポンジ
申し訳ないんですが悪阻の間だけで良いのでニンニク料理控えてもらえるとありがたいです😭って言っても良いと思いますよ。
抹茶
マスクしても臭うときは臭いますからね😰
妊娠中、大変ですね😰
スポンジ
申し訳ないんですが悪阻の間だけで良いのでニンニク料理控えてもらえるとありがたいです😭って言っても良いと思いますよ。
「同居」に関する質問
吐き出させてください😭年子育児しんどい...🥲大変なのは分かってましたが最近毎日毎日朝が来るのが怖くなってます😭旦那の借金が原因で旦那とは別居中、実家に同居してますが実父母も現役で働いているので日中ほぼワンオペ…
義母と同居してる方、義母さんのこと好きですか? 私は産後色々あって嫌いになりました😇 同居でも必要最小限しか関わってません。が、私が子供を連れて出かける時とか必ず玄関に来ます。はっきり言ってうざって思ってます😇
同居じゃなかったら子どもの卒アルも通知表もわざわざ見せなくてすんだのになあ、義祖父母や小姑に義理叔母にまで、なんでみせなきゃならんのか 子どもが賑やかし要因として消費されてる感じが腹立つ。 何が嫌なの?とか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
廊下の窓全部開けてなんとか凌いでいます…
ほんとしんどいです…😭