※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べーさん
子育て・グッズ

娘が夜、旦那に抱っこされると泣き止むのに、昼間は私に抱っこを求める。落ち込んでいます。

娘が急に旦那の寝かしつけじゃないと
寝なくなりました😭
旦那は普段オムツも変えないお風呂も
いれないのに…なんで🤥

私が寝室に連れてく時点でギャン泣きで
旦那が抱っこしたら泣き止む…
日中は私にも抱っこしてって甘えるのに🤥

落ち込むわほんとに😂

コメント

😆スマイル😆

落ち込まずに💦
ご主人じゃなきゃ寝てくれないって寝かしつけの手間が省けて少しの間自分の時間が出来てラッキーじゃないですか🥰
日中はママさんが面倒みてるから神様が少し休息を与えてくれたと思うと気分も晴れますよ👍💕

• べーさん

べーさん

ありがとうございます!
    その旦那がすぐに寝かしつけ
    しずにゲームしてるので
    腹が立ってしょうがない😤

なので私が寝かしつけ
    したいんですけどね…
    後は里帰り出産するので
    それで大変だなあとは思います😅

• 5月10日
  • 😆スマイル😆

😆スマイル😆

これからベビーが産まれて体は楽になっても子育てが手一杯になる時もあります😱
    赤ちゃん返りもあるだろうし。。。
    産院に上の子が来る時は必ず授乳中や抱っこしてる時を避けてください😊
    大人が2人以上でお見舞いに来れるなら。。。出来れば先に一緒にこれる身内の方にベビーを見てもらい、上の子をロビーとかまで迎えに行き部屋に誘導して下さい🥰
    そして一緒に抱いてあげるなり、出来ればおっぱい搾乳して上の子にベビーに飲ませるの手伝わせたりするとまた違うかもしれません😊
    帰宅してからは、オムツ、授乳、体温調整が済んでいれば少々泣いてても上の子とたくさん遊んであげてください🥰我が子はそれの効果もあるのか下の子が帰ってきてから赤ちゃん返りはあったものの上に乗ったり、叩いたり、意地悪なことはしなかったです😊
    むしろ自分のおっぱい飲ませると言って服を脱いでました🤣(その時も上の子のおっぱいに近づけて飲ませるマネしてました🤣)
    長くなりましたが、子育て楽しく出来るように心の準備もしておきましょう🥰
    お互い頑張りましょうね👍💕

• 5月11日