はじめてのママリ🔰
縦抱きが好きで横抱きが嫌いな子っているみたいです😅
うちも上の子がそうだったんですが、首も座らない新生児の頃から縦じゃないと泣いてて、助産師さんたちが子供によって好みがあるから、縦で泣き止むなら縦に抱いてあげてーって言ってました。なので1人目は横抱きした事ほぼないです💦
おっぱいも座った姿勢で飲んでる事よくありました💦
はじめてのママリ🔰
縦抱きが好きで横抱きが嫌いな子っているみたいです😅
うちも上の子がそうだったんですが、首も座らない新生児の頃から縦じゃないと泣いてて、助産師さんたちが子供によって好みがあるから、縦で泣き止むなら縦に抱いてあげてーって言ってました。なので1人目は横抱きした事ほぼないです💦
おっぱいも座った姿勢で飲んでる事よくありました💦
「泣き止む」に関する質問
今日はなんだかすごくイライラしてしまって、もう子供と2人で家にいるのむり!って思って支援センターに行きました。ママや先生と話して少し気分転換になったけど、息子は人見知りや緊張の気持ちが大きいからあんまり楽し…
最近私ではなく、他の人に抱っこしてもらったり遊んでもらいたくて、その人が離れたり私が抱っこすると泣くことがあります💦愛情不足だったらどうしようと心配です。 1歳3ヶ月の子です 1歳ごろまで人見知りがひどかったの…
生後2ヶ月、夜間授乳に心が折れかけてます。 言葉の通りです。 5月半ばに誕生し、入院中一度も母乳が出ず悩みまくり、退院してから急に分泌が始まって気がつけばミルクの量がどんどん減っていくくらい母乳が出るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント