コメント

ママリ
YouTube 臍帯音で調べて実際に聞くとわかりやすいと思いますよ💗

♡
自分の脈と同じ速さなら、臍帯音ではなくて自分の脈です!
臍帯音ならシュンシュンも早いです🌟
- 
                                    クリーム 自分の脈の音を聞いていたのですね😅お恥ずかしいです💦 

また明日、臍帯音探してみようと思います😌
 ありがとうございます💓- 5月10日

- 
                                    ♡ 私も最初何回か自分の脈聴いてました😂笑 
 明日は見つかるといいですね🙌💕- 5月11日

- 
                                    クリーム ありがとうございます😊 
 さっそく今日、チャレンジしてみたものの自分の脈しか見つかりませんでした😢💦

12Wになってからまた使ってみようと思います🥰- 5月11日

- 
                                    ♡ 見つかりませんでしたか😭💭 
 まだ赤ちゃんが小さい時は音も見つけにくいので、最大音量にしてジェルやクリームをたっっっっぷり付けて、思ってるより下の方をゆっくり探したら見つかるかもしれないです👶🏻💕
 それで私は9w6dの時に見つけれました💫- 5月11日

- 
                                    クリーム 今度使う時は、いつも探している位置より、下の場所で探してみます😊 
 クリームも気持ち多めで塗ってみますね☺️💗

ご丁寧に説明ありがとうございました🥺- 5月11日

ママリ🔰
それは自分の脈だと思います😊
明らかに早い音が聞こえますよー!
私は8wで聞こえたので探せば見つかるかもです😊💓
- 
                                    クリーム 明らかに早い音ではなかったので、私が聞いていたのは自分の脈ですね😣💦 

8Wで聞こえる事もあるんですね🥺
 もし良かったらコツを教えて欲しいです🙇🏼♀️🙇🏼♀️- 5月11日

- 
                                    ママリ🔰 コツかは分かりませんが、初めの方は思っているよりもかなり下の方で聞こえましたよ😊 
 下の毛の上あたりです(笑)- 5月11日

- 
                                    クリーム いつも同じ場所ばかり探しているので、それも聞こえない原因の一つですね😣 

下の方を探してみます😌☘️- 5月11日

クリーム
ありがとうございます😊
さっそくYouTubeで確認してみたのですが、私と同じ自分の脈の早さの臍帯音と赤ちゃんの心音くらいの早さの臍帯音をアップされている方がいました。
赤ちゃんの心音に近いということで早い臍帯音が正しいのかなと思いました☘️