家族・旦那 同居の義祖母が「明日からしばらく家の鍵を閉めるな!」と言い始めました… 同居の義祖母が 「明日からしばらく家の鍵を閉めるな!」 と言い始めました🤣理由を聞くと 「安倍さんのマスクが来るから玄関で誰かが待っておかないといけない」と言われたらしいです😅 近所の人言ってきたらしいのですが詐欺ですかね😅? それともジジババ達はアベノマスクノが着払いで来るか誰か政府の人が持ってくると思ってるんですかね🤣? もー同居嫌ー!🤣 最終更新:2020年5月10日 お気に入り 1 同居 義祖母 ゆーくん(*^^*)(6歳, 9歳) コメント さーさん なんか、変です😥😥 マスクはポストに投函かと思ってました😱 5月10日 ゆーくん(*^^*) 私もというかポスト投函だと思います😅 ジジババの話が意味不明すぎて嫌です😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
私もというかポスト投函だと思います😅
ジジババの話が意味不明すぎて嫌です😭