妊活 生理予定日まで後1日。妊娠検査薬にて、陰性。排卵検査薬にて、14日陽性… こんにちは!たびたびお世話になります! 生理予定日まで後1日。 妊娠検査薬にて、陰性。 排卵検査薬にて、14日陽性反応あり。 病院のタイミング療法にて、排卵前だね?と言われて、今日、明日がタイミングと言われたので、連続タイミング取りました。 基礎体温もいい感じだったのに? でも、生理が来るまでは、分かりませんよね?体温下がっているから、可能性無理かな? 最終更新:2015年3月31日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 基礎体温 病院 生理 予定日 排卵 生理予定日 陰性 陽性 塚本ちゃん コメント 退会ユーザー お互い頑張りましょうƪ(¤µ¤) 4月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント