妊活 この時期の基礎体温高温期部屋が寒いのもありあまり上がらないななんて… この時期の基礎体温高温期部屋が寒いのもありあまり上がらないななんてことありますか? 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 基礎体温 高温期 mimi(妊娠20週目) コメント はじめてのママリ あります! 私寒いのに寝相悪くて布団剥いでしまって朝冷え切って基礎体温すごく低くなったりとかあるあるです😂 12月21日 mimi やっぱりそうですよね🥺 私も窓側に寝て布団剥がれてて全然低いじゃんがあり、不安でしたー 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
やっぱりそうですよね🥺
私も窓側に寝て布団剥がれてて全然低いじゃんがあり、不安でしたー