妊活 基礎体温の見方がわかる方、教えてください19日くらいから生理が来てい… 基礎体温の見方がわかる方、教えてください 19日くらいから生理が来ているのですが 体温が高いままで下がりません。 着床出血にしては明らかに量が多いので生理だと思います。 病院に行った方がいいのでしょうか。 同じような方が居たらお話伺いたいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 基礎体温 病院 生理 着床出血 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理5日目くらいまで体温高いままだった時もあります🥺 調べたらそれも黄体機能不全?とか出てきて、とくに病院とかは行きませんでした🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!