コメント
bond
子宮内膜血腫という診断で、初期から16wまで毎日出てました!
1人目のときですが、切迫で入院する期間もありましたが、無事に出産して元気ですー!
判断難しいですよね💦
bond
子宮内膜血腫という診断で、初期から16wまで毎日出てました!
1人目のときですが、切迫で入院する期間もありましたが、無事に出産して元気ですー!
判断難しいですよね💦
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です。産後の生理周期があまり安定してないです。基礎体温はきちんと上がってるし、排卵検査薬も陽性になってます。ただ、これまでみたいな生理前の胸の張り?痛さとかは全然なくてこんな感じでも高温期、低温…
高温期10日目、排卵検査薬でフライング 排卵検査薬使って2/25を排卵日特定してます。 3/11が生理予定日で今日が高温期10日目です。 基礎体温は36.5〜36.6℃で低めですが安定してます。 使い方が間違っているのは承知で、…
※妊娠検査薬出ます。 今日で高温期11日目。基礎体温はずっと37度台で、夕方や夜になると37.5度になる日がほとんど🤒 【今の症状】 ・微熱 ・だるさ ・匂いに敏感になる ・唇の乾燥 ・喉が渇く フライングでやってみたら…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、出血されててどのタイミングで妊娠と気付いたのでしょうか?
bond
ごめんなさい、私の場合は体外受精の処置を受けたので、その後1ヶ月後に必ず受診だったんですよね💦
でも、判定日よりも前段階から出血はありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しく教えて下さりありがとうございます!