妊活 生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか?3日くらい前に、産後… 生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ないのですが、今日はナプキン必須なので生理かなあとも思っています💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 基礎体温 生理 産後 妊娠 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント bond 子宮内膜血腫という診断で、初期から16wまで毎日出てました! 1人目のときですが、切迫で入院する期間もありましたが、無事に出産して元気ですー! 判断難しいですよね💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 差し支えなければ、出血されててどのタイミングで妊娠と気付いたのでしょうか? 2時間前 bond ごめんなさい、私の場合は体外受精の処置を受けたので、その後1ヶ月後に必ず受診だったんですよね💦 でも、判定日よりも前段階から出血はありました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、詳しく教えて下さりありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
差し支えなければ、出血されててどのタイミングで妊娠と気付いたのでしょうか?
bond
ごめんなさい、私の場合は体外受精の処置を受けたので、その後1ヶ月後に必ず受診だったんですよね💦
でも、判定日よりも前段階から出血はありました!
はじめてのママリ🔰
なるほど、詳しく教えて下さりありがとうございます!