妊娠・出産 赤ちゃんのうんちのオレンジのシミについて、何か心配なことがあるのでしょうか?体調が悪いのか気になっています。 いつもお世話になってます!おむつの画像はります😳 8日前に無事に赤ちゃん出産したんですけど、うんちをしたときのこのオレンジのシミは何かわかる方いらっしゃいますか😭 体調が悪いのかと心配してます。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 赤ちゃん 出産 うんち おむつ レンジ 体 きのこ aa.(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント きむ 染みておらず表面に残っているものですかね?? 母乳の脂肪分が消化されずにそのまま出てきたやつだと思うんですが、どの赤ちゃんも出てきますよ!! 5月8日 aa. そうなんですね😭残っている黄色のものとしみているオレンジのシミが色がちがうので心配になりました😂 ありがとうございます。 5月8日 きむ おむつの表面に残るのは脂肪分だと思います😊が、 今日初めて出たんですか?🤔 5月8日 aa. 昨日ぐらいから頻繁にでてます🥺 5月8日 きむ たぶん胃の動きも活発になってきてしっかり母乳やミルクの栄養は体に吸収し、必要のない物?や消化し切れない物は外に出てきます!!🥰 5月8日 aa. 本当にありがとうございました😳 凄い安心しました😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
そうなんですね😭残っている黄色のものとしみているオレンジのシミが色がちがうので心配になりました😂
ありがとうございます。
きむ
おむつの表面に残るのは脂肪分だと思います😊が、
今日初めて出たんですか?🤔
aa.
昨日ぐらいから頻繁にでてます🥺
きむ
たぶん胃の動きも活発になってきてしっかり母乳やミルクの栄養は体に吸収し、必要のない物?や消化し切れない物は外に出てきます!!🥰
aa.
本当にありがとうございました😳
凄い安心しました😭