コメント

きむ
染みておらず表面に残っているものですかね??
母乳の脂肪分が消化されずにそのまま出てきたやつだと思うんですが、どの赤ちゃんも出てきますよ!!
きむ
染みておらず表面に残っているものですかね??
母乳の脂肪分が消化されずにそのまま出てきたやつだと思うんですが、どの赤ちゃんも出てきますよ!!
「出産」に関する質問
生後11日 新生児の赤ちゃんですが、こちらが思う量飲んでくれません。 母乳を左右30分とかあげますが力が弱いため飲めてない様に感じます。ミルク・搾乳も時間的にお腹が空いてるはずなのに40とかで寝ちゃいます。うまく…
娘が生まれたばかりの頃生かすのに必死すぎて夫と“2人で育児”できてなかったなあと今後悔しています。 初めての育児、初めての出産で産後の体はボロボロ。 それにプラスで娘のお世話で自分だけが必死になって、2年経って…
実両親に出産したことを伝えていないのですが同じような形いらっしゃいますか? 私は父と姉と仲が悪いのですが、母は一緒にいることを強要してくるため心の安全を守るため一才の連絡をやめました。 今後あわせるつもりも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aa.
そうなんですね😭残っている黄色のものとしみているオレンジのシミが色がちがうので心配になりました😂
ありがとうございます。
きむ
おむつの表面に残るのは脂肪分だと思います😊が、
今日初めて出たんですか?🤔
aa.
昨日ぐらいから頻繁にでてます🥺
きむ
たぶん胃の動きも活発になってきてしっかり母乳やミルクの栄養は体に吸収し、必要のない物?や消化し切れない物は外に出てきます!!🥰
aa.
本当にありがとうございました😳
凄い安心しました😭