あめ
上の子が2歳になる前に2人目が生まれましたが、娘 私 息子で並んで新生児期から寝てました!
もう娘も夜通し寝てますが、夜中ミルク等で泣いた時も息子は起きたことありませんでした🙂↕️
ママリ
初めは寝室にベビーベッド置いてましたが2ヶ月くらいで添い寝が1番寝てくれることに気づいてから添い寝で寝てました。上の子私下の子と挟まれて寝てました。上の方と同じく夜中泣いても上の子起きませんでした。
あめ
上の子が2歳になる前に2人目が生まれましたが、娘 私 息子で並んで新生児期から寝てました!
もう娘も夜通し寝てますが、夜中ミルク等で泣いた時も息子は起きたことありませんでした🙂↕️
ママリ
初めは寝室にベビーベッド置いてましたが2ヶ月くらいで添い寝が1番寝てくれることに気づいてから添い寝で寝てました。上の子私下の子と挟まれて寝てました。上の方と同じく夜中泣いても上の子起きませんでした。
「2人目」に関する質問
私は2人目が欲しいけど、何度話し合いしても旦那にはいらないと言われてしまいました。 いつもだったら旦那の方から仲良し誘ってくれることの方が多かったのですがこの話し合いをしてから誘ってくれることが減り、私が誘…
子供2人いて、旦那さんとHできますか? 2人目がもうすぐ1歳になるのでそろそろ授乳をやめようと思ってます。 おっぱい触られたく無いので授乳中はしたくなかったですが、終わったらまた月1-2回くらいはしたいなと思ってま…
妊娠しやすい人となかなかしにくい人の違い 長年の疑問なのですがどうしてなんでしょうか… 1人目も2人目も不妊治療で長くかかってます 1人目の子は23歳と同時に治療スタートして2年かかりました。 今は、2人目を2年やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント