※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ🔰
妊娠・出産

初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分…

初妊娠です。5w3dで婦人科を受診しましたが、胎嚢が小さいと言われ多分子宮内に妊娠してるとは思うけど…と言われました。また、エコー後に右の卵巣も気になるので来週もう一度来てくださいと言われました。
頂いたエコー写真の胎嚢も、想像していた感じではなく細長いものが写っていて不安です。
同じような経験をされた方や、それでも無事出産できたよーという方がいらっしゃったら教えて頂きたいです。

コメント

みき

排卵日確定してますか??
自分では5w3dだと思っててもズレてて4w代だったってこともあるので焦らず不安にならず😭😭
ちなみに私も5w後半だと思って行ったら何も見えなかったことあります😂
無事に出産してます🫶

• ゆっこ🔰

ゆっこ🔰

メッセージありがとうございます😭
    排卵日は確定ではないです!
    アプリの予想日を参考にした程度でした。
    元々生理周期も長めなので、もしかしたらズレてるかもしれないです🥲
    無事出産されたのをお聞きして少し気持ちが楽になりました😌💖
    ひとまず来週の受診まで不安になりすぎず過ごしてみます!
    ありがとうございました💖

• 19分前