コメント
みき
排卵日確定してますか??
自分では5w3dだと思っててもズレてて4w代だったってこともあるので焦らず不安にならず😭😭
ちなみに私も5w後半だと思って行ったら何も見えなかったことあります😂
無事に出産してます🫶
みき
排卵日確定してますか??
自分では5w3dだと思っててもズレてて4w代だったってこともあるので焦らず不安にならず😭😭
ちなみに私も5w後半だと思って行ったら何も見えなかったことあります😂
無事に出産してます🫶
「エコー写真」に関する質問
エコー写真あります。 今日16週1日目の検診で 特に何も言われる順調って言われたのですが 浮腫があるような無いような気がして。。 聞くのを忘れてしまったため少し回答が欲しいです😭😭 黄色い線が背骨で下向きの横向き…
この16wのエコー写真性別どっちに見えますか? 先生は9割女の子かな〜👧 けど確定はできないって言われて、、💦 何にもないように見えるけど真ん中の小さい膨らみは男の子のものなのか?とも思ったり、、🐘
※エコー写真あります 20週の時、男の子と迷いなく先生に言われたのですが 男の子のお下がり服を色んな人が声かけてくれ始め、 本当に男の子なのか、次の検診で変わらないか不安になってきました🫨 動画がない産科で、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっこ🔰
メッセージありがとうございます😭
排卵日は確定ではないです!
アプリの予想日を参考にした程度でした。
元々生理周期も長めなので、もしかしたらズレてるかもしれないです🥲
無事出産されたのをお聞きして少し気持ちが楽になりました😌💖
ひとまず来週の受診まで不安になりすぎず過ごしてみます!
ありがとうございました💖