まり
わかります😭
わたしの住んでるとこド田舎なので情報はすぐ回りそうだし子供がいじめられたらどうしようとか治ってももう誰も会ってくれないんじゃないかとか色んなこと考えてしまいます。
症状も怖いですけど感染した後の周りの反応が怖すぎて…

退会ユーザー
怖いですよね😣
住んでる近くで、早い時期に発生した人は職場も辞めて退職しそうです。
感染経路の理由によっては、怖いですよね😰

yumi
わかります。
いくら気をつけていても感染するかもしれないし💦
実際、感染された方の自宅で嫌がらせを受けたという話を耳にしました。

退会ユーザー
確かに今考えが甘くて不用意に外出て感染して周りに迷惑かける行動はどうかと思いますが、それを誰か特定したり、実際言葉にしてバッシングしたり誹謗中傷はダメですよね。今のご時世誰が罹ってもおかしくないですし、嫌がらせは絶対にあってはならないと思います!
なんか悲しい世の中だなと思います💦

ママリ
みなさんありがとうございます💦私の地域も田舎で、実際にそういうニュースもあるみたいです。みんな怯えてます、、やってる側は自分もそうなるかもとは思わないのかな?どういう思考なんでしょうね、、
コロナ以外でもこういう人はいつでも湧いてくると思うと、生きていくのが怖いです💦
コメント