コメント
mii
起きる時泣いてるのは寝足りないから、と読んだことがありますが、それはありそうですか?🤔
はじめてのママリ
うちの子も何時間寝ようがいつも寝起きがかなり悪く毎日昼寝から起きたらギャン泣きします。泣き止むまで、しばらく放置していますが😅
おやつやアイスが好きなので、あげたらすぐ泣き止みます。毎日泣かれたら本当イライラしますよね😔
-
なな
同じですね😖泣き止むまで抱っこ抱っこで本当大変です💦昼寝もしてほしいですが後が大変なのでどっちもどっちです笑
寝起きが悪すぎってことですよね😭ほぼ毎日だからイライラしちゃいます😢でもイライラした態度をとると更に悪化😱なので落ち着くまで耐えてます笑- 5月7日
のんのん
たぶん寝たりないんだと思いますよ!
うちの子がそうです笑💦
普段、2時間で起きるんですがそれ以上寝てたら起こすとご機嫌悪すぎて困ります😭
-
なな
同じ方がいてよかった😢
寝足りない…やっぱりそうなんですね😭とか言って寝ずにずっとグズグズ抱っこ抱っこで恐怖です😱
本当困りますよね…寝起きがいい子が羨ましいです😖- 5月13日
-
のんのん
抱っこ抱っこはきついですね💦 うちはお昼寝から起きたらおやつの時間と決めてるので最悪、おやつで釣ります😂
それでもダメならアンパンマンに頼ります笑- 5月13日
なな
やっぱり関係あるんですかね💦1時間半くらい寝てるんですけど😢
mii
うちの子も日によりますが2時間とか多いと3時間寝ないと寝起き悪い時あります💦
昼寝しなくても良い日もあるんですけどね😂