コメント

M
8ヶ月頃って知恵がついてきて、車嫌がる子増えますよねー!
もう少ししたら落ち着きます〜ー!

みゆママ
私は車にDVDプレイヤーを付けてます!
取り付けタイプで前で操作出来るやつなのでとても便利です!
2つ付きのやつなのでチャイルドを乗せてる前の座席の頭の部分?に取り付けてもう1つは前にもっと来ておいて見せたいDVDをつけてあげるという感じです
-
Py❤︎
すごい!そんなのあるんですね!私の想像力が乏しすぎて申し訳ないのですが、後ろ向きの子はまだ無理ですよね??💦どちらで購入しましたか?
- 5月6日
-
みゆママ
後ろ向きで設置したことは無いんで想像で申し訳ないのですが、ヘッドレストに付けるやつなので後ろ向きにした席のヘッドレストに付けるといいと思います!
そうしたら運転席や助手席のヘッドレストではなくその子が乗っている席のヘッドレストに付けるから見れると思います!
場所はドン・キホーテで買いました!- 5月6日
-
Py❤︎
なるほど!ありがとうございます🥺ちなみにおいくらでしたか??✍️
- 5月6日
-
みゆママ
約2万ちょいでした!
それで静かにしてくれるなら安いかな?って思い私も買いました😊- 5月6日
-
Py❤︎
2個で2万円なら安いですよね✨ありがとうございました!!
- 5月6日
-
みゆママ
付けて落ち着いてくれるといいですね😊
無理せず頑張ってください😊- 5月6日

はーちゃん
お昼寝の時間に合わせて乗せていました。
チャイルドシート大っ嫌いで、乗せた瞬間から大泣きで、泣きすぎて吐かれるほどでした。
-
Py❤︎
乗せた瞬間は辛いですね😭😭お昼寝に合わせるしかないですよね💦
- 5月6日
Py❤︎
ちなみにいつぐらいに落ち着くでしょうか!?😢