コメント
退会ユーザー
私も実家に住んでいた時、実母を含む自分の家族が死ぬほど嫌いでした😅😅
血が繋がっているとは言え、合う合わないありますよね💦
なんでそんなこと言うの?みたいな😭
ぽち
うちの母も何かにつけてすぐ、可哀想可哀想っていいます(>_<)
こないだも、息子の靴のサイズがきつくなってきてたけどコロナでお店に買いに行けなくてネットで注文したんですが、息子がお気に入りの靴はサイズが売り切れてて、息子の好きな色ってことで私が独断で選んだんですけど、こだわりの強い息子は当然気に入らなくて…
何日か経って、洗いがえもいるからと息子がお気に入りの靴のサイズ違いを母がネットで見つけて購入。これで二足あるからいいやって思ってたんですが、母が、気に入らない靴をたとえ洗いがえだとしても履かせるのは可哀想。って言ってきました。
いやいや、私が子ども時代の頃はどうだったか思い出してくれ!っていう気持ちをグッと堪えましたが、こんな感じで事あるごとに可哀想可哀想言います😔
私もいちいち可哀想なんて言われたくないし、可哀想な子やって言われよることの方が可哀想やし、僕は可哀想な子なんやって思ったらどうするんやって切れたことあります😂
私は家を見つけて息子と出ました(>_<)
-
ままり
言いますよね💦
可哀想可哀想って言われてる子供が可哀想なん凄く分かります💦
私の母も、姉が小さい時しつけ?で
真っ暗な蔵に入れたりとかしてたみたいで、そんな事してた人に言われたくないです👎
あんたの方が凄く酷い事してるよ?って思います😒
私も早くお金貯めて出ていきたいです😢- 5月6日
-
ぽち
私も家から出されたり、掃除機のパイプや布団叩きでお尻叩かれてましたね😖
昔はそれでも普通の感覚でしたが、今だと大問題(>_<)💧
昔は自分に余裕がなかったけど、今は余裕があるからって昔できなかったことを孫に…スタンスですけど、過剰ですよね💦
私はシングルなので助けられてるところもたくさんありますが、息子が居残り保育で残ってるのも可哀想と3日に一回ぐらいは来てるので、疲れることも多々あります。息子は居残りで上の学年の子達と遊べるの楽しそうだけど、母はいつも可哀想と。。
関わりを減らすのが一番いいですよね💦
私も全然貯金がなかったので、敷金礼金なし、鍵交換仲介手数料も大家負担、ってとこがたまたまあってそこにしました(>_<)💦
県営や市営だと給与に応じての家賃だしもっと安いのかもしれないですが、割引キャンペーンとかしてるところを探してみるのも手だと思います☺️- 5月6日
-
ままり
ストレスを与えてるって分からないんでしょうね。実の娘だからって言いたい事言って…
年取るにつれて口もうるさくなってきますしね😰
凄い良い物件見つけられましたね😳
お子さんと2人で住まれてて
尊敬します😣
私も市営等考えてみます😢- 5月6日
-
ぽち
実の娘だとしても、言っていいことややっていいこと悪いことありますよね。。
うちは再婚してほしくない的なことを言われます…
今の頻度で息子に会えないことが嫌だと。。
虐待が多い中、息子をほんとに大事にしてくれる人はいないと。
そんなこと決めつけないでほしいです( `д´)
良いところ見つかるといいですね😭
うちは家賃や初期費用の安さで選びましたが、団地の住人が騒音立てまくりでイライラしてます。
いい物件があり次第引っ越すつもりです(>_<)
大殺界なので怖いですが(>_<)💦
お互いいいところ見つけましょう( ω-、)- 5月6日
ままり
私も今本当に死ぬほど大っ嫌いです。早くお金貯めて出ていきたい!!家族で住みたい!!
そればっかり考えて気持ちだけ焦ってしまいます💦
なんか嫌いすぎて血が繋がってる事すら嫌に思えてきます😭
退会ユーザー
私も同じ感じで家出ました😭
家出てからは、たまにしか会わないので関係は良くなりましたが一緒に住むのは絶対にイヤです😅😅
ままり
たまに会うくらいがいいですよね💦
もうストレスやばいです😭