コメント

ままり
そこまでではないかもですが、あった日の翌日はご機嫌です😂
期待したのになかった翌日はイライラモードです😹
でも寝られないくらい影響されてしまうなら欲求不満と言うより依存症気味になってるのではないでしょうか💦
私の場合はないと不安になって情緒不安定になってたので、旦那に正直に話して、話し合いました💦
ままり
そこまでではないかもですが、あった日の翌日はご機嫌です😂
期待したのになかった翌日はイライラモードです😹
でも寝られないくらい影響されてしまうなら欲求不満と言うより依存症気味になってるのではないでしょうか💦
私の場合はないと不安になって情緒不安定になってたので、旦那に正直に話して、話し合いました💦
「仲良し」に関する質問
小学2年生です!同じくらいのお子さんをお持ちのお母さんにお尋ねします💦 娘とあまり仲良しでも無い子が突然うちに遊びに来たいと言ってきたらしいです🙄私は仲良くもないし断りなって言いました。結局来なかったんですが…
弟が2人います。私は1人とは絶縁していてもう1人とは仲良しです。仲良しの弟が今度結婚式をします。 絶縁弟と会いたくもないのですが、祝ってあげたいし... 皆さんだったらどうしますか?
保育園預けてる間に夫婦でお出掛けやランチをしているのを見ると いいな〜仲良しで✨と思ってしまいます うちはそもそも旦那は平日休みは無いですし、一緒にランチ行きたいとも思わないんですけど 付き合ってた頃の距離感…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
私も不安になります🥺🥺
不眠なのは抑うつ持ちなのでそれもあるのかもしれません😂😂