ココロ・悩み 妊娠中で情緒不安定で旦那にイライラしてしまい、お互いに不安を感じています。いつになったら落ち着けるでしょうか… 現在妊娠中です。 足腰いたいし気持ち悪いしで情緒もこれでもかというほど荒れています。しんどいです😭 理不尽だとわかっていてもイライラして旦那にあたってしまいます。旦那がソファに座ってるだけでイライラしてしまいます😭笑 旦那もイライラしている私に嫌気がさしているようでゴールデンウィーク越せるか心配です😭😭爆発してしまいそう💥 いつになったら情緒穏やかに過ごせるんでしょう… 最終更新:2020年5月4日 お気に入り 旦那 妊娠中 st(4歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ 妊娠中で情緒不安定でしんどいのに、コロナのせいで余計しんどいですよね😭😭 5月4日 st 本当しんどいです😭 出かけることもできず家にこもっているので余計にイライラが増してて😭 らるちょぱさんは大丈夫ですか?😖 5月4日 ❦ちな 17 年子ママ❦ ほんとに、私は西松屋に買い物行く事だけが唯一の楽しみです😭 今のところは大丈夫そうです…💦 今からがしんどくなりそうです😭😭 5月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
st
本当しんどいです😭
出かけることもできず家にこもっているので余計にイライラが増してて😭
らるちょぱさんは大丈夫ですか?😖
❦ちな 17 年子ママ❦
ほんとに、私は西松屋に買い物行く事だけが唯一の楽しみです😭
今のところは大丈夫そうです…💦
今からがしんどくなりそうです😭😭