コメント
ゆきな
ありますあります〜!(笑)
前の会社ですが縫製工場で女ばっかりで大喧嘩なんかたくさんしました(笑)
最初は、はいはいと言うことを聞いてましたがあまりにも理不屈なことばかりで私がやってないことまで私のせいにしたがってたのでぶちギレました(笑)
それからも理不屈なことばかりだったので立ち向かってましたよ😂
退会ユーザー
あります!!!笑
喧嘩というか、ある程度我慢していたのですがそれはないだろってことがあって一方的にブチ切れました!
-
りりり
回答ありがとうございます♥️
キレたあとは態度かわりましたか👀??- 5月4日
-
退会ユーザー
私が上司にもチクって🤣上司かも言ってもらいだいぶ大人しくなりました。私以外にもグチグチ口うるさいクソババアだったのですが(口悪くてすいません🙏)自分が1番みたいな態度はしなくなりましたね😊
そのあと私はやめましたが、いま久しぶりに当時のこと思い出したらやっぱりイライラします🤣- 5月4日
はな
辞める直前に大喧嘩しましたよ〜
店長の1つ上の役職、トレーナーに。
無駄な仕事多い
コーディネート、年齢と合ってないですよ。
マネジメントできてないくせに店長のこといびりすぎ。
売上ない日に店長が自店の商品買って月20万くらい無駄にしてるの知ってます?
あなたの下では働きづらいとみんな思ってるけど
怖くて言えないようなのでわたしが言います。
イベントの日に小さなミスでいちいち他店に電話でマウントしてる暇あるなら
自分も接客して売上に貢献して部下に背中を見せてはいかがですか?
などなど。
マックで話してましたが、
発狂してました😃
-
りりり
溜まり溜まったものが出ちゃったんですね😂
コーディネート 年齢に合ってないに笑っちゃいました笑- 5月4日
あおひママ☼𓂃
1度ヘルプで入った店で、すごい人に当たりました‼️年下の私がリーダーなのが気に入らないのか、初っ端からあなたの指示は受けません、手伝おうとしても良いです、みたいな(笑)
もうほんとやり辛くて嫌だったのですが、他にもシフトがかぶってたのでめげずにコミニュケーション取って、恋愛話になり私が片想いしてるって言ったら、男をとっかえひっかえ付き合ってるタイプにみえて誤解してたって言われ最終的に仲良くなりましたが私は心の中では許してません🤣(笑)
-
りりり
回答ありがとうございます🌟
そーゆー人いますよね😅最終的に仲良くなったのはすごいです😳
うちは表面は仲良しだけど裏はドロドロの職場です笑- 5月5日
ぶぅママ
あります!笑
私はパートで年配の職員が1人いて、ぜーんぶ仕事押し付けられて、ミスするとわざとみんなに聞こえるように言ったり、自分で仕事しないくせにあーだこーだ自分の意見押し付けてくる人がいて、理不尽すぎて逆ギレしまくりました😂
りりり
言い返さなかったのを未だにモヤモヤしてますー 次はわたしも立ち向かいます!!笑
ゆきな
入社したての私が18歳の頃も1回だけブチ切れたことあって、更年期ですか?って真顔で聞きました(笑)