コメント

真面目なキツネ
わかります!
めっちゃわかります!
私も毎朝嫌な気持ちで目覚めます。
最近は毎日見ないようにはなりましたが
それでも2日に1回3日に1回見ます💦
ほんと、勘弁してほしいですよね😢

退会ユーザー
同じです💦
寝起きが凄い嫌な気持ちだったり、悪夢で何度も目が覚めたりもするし、夜寝るのが苦痛になってます(╥﹏╥)
真面目なキツネ
わかります!
めっちゃわかります!
私も毎朝嫌な気持ちで目覚めます。
最近は毎日見ないようにはなりましたが
それでも2日に1回3日に1回見ます💦
ほんと、勘弁してほしいですよね😢
退会ユーザー
同じです💦
寝起きが凄い嫌な気持ちだったり、悪夢で何度も目が覚めたりもするし、夜寝るのが苦痛になってます(╥﹏╥)
「家族・旦那」に関する質問
セックスレスについて 20代後半夫婦、1歳の子供がいます 拒否とまではいきませんが、お互い誘うことをしないので自然とレスになりました 私は性欲が人並みにあり、誘われればしたいけど誘うのはなんか違う、かといって誘…
産後半年になります。 産後、ガルガル期が止まらず旦那との間に亀裂が入ってます。 家を建てる話をしていたのですが、旦那は自分の地元がいい、私は職場のことを考えて今住んでるところがいい、(今はお互いの親の中間…
みなさんの旦那さんは運転中に眠ってしまいますか? うちの旦那は一度仕事帰りに3時間半運転し、トンネルで眠り真ん中のポールに当たったことがあります。 他にも家族で近場に出かけた時、昼食後、信号が赤の時に眠り青に…
家族・旦那人気の質問ランキング
❦ちな 17 年子ママ❦
ほんとに😭
妊娠してからほんとに夢がひどい。