※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももも
家族・旦那

実家に帰りたい雰囲気を出す旦那…お互いの実家は車で20分ほどの距離にあ…

実家に帰りたい雰囲気を出す旦那…

お互いの実家は車で20分ほどの距離にあり、コロナが流行る前は良く週末に顔を出しに行っていました
今の状況になり、私の実家はStay Homeだからね、少しの時間お互い会うのも我慢しよう!の方針なんですが、旦那家族は特に考えがないようで、コロナが流行っても4月に入ってからほぼ週末、家に行っていました…
しかも兄弟の家族も良く家に集まっている状況…
もしかしたら…って考えないのかな…

向こうの家族がみんな実家に良く行ってるようなので、行きたくないとも言いづらい😭
あぁ…シンドイ…明日行かないとダメでしょうかね…

コメント

くろねこ

短い時間でも3密になれば感染リスクは高まります😵特に最近は家庭内感染などが増えているそうなので不要不急であれば行かない方が良いと思います。

• ももも

ももも

そうですよね💦
    ただ娘に会わせたいだけなんですよね…別に何かあるわけでもないし…
    何とかしてStay Homeします!ありがとうございます✨

• 5月3日
  • くろねこ

くろねこ

今は新しい命の誕生にも大切な人の最期にも立ち会えない社会です。元気に生きてさえすればいつでも会いに行けますから、そうやって一生に一度の機会すら得られない人たちのことを考えられると良いですね😊

• 5月3日
  • ももも

ももも

本当ですね!
    この状況を理解してもらえるよう頑張ります!

• 5月3日

いや、いかないです…

• ももも

ももも

ですよねー…

• 5月3日