※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

上の階の人やその友達の車の音がうるさい。子供も怖がっている。我慢するしかないのかな。同じ経験の方いますか?

アパートに住んでるのですが上に住んでる人で彼氏?なのか居候なのかわかんないんですけどその人の車の音がめちゃくちゃうるさいです。びっくりするぐらいです。そしてその人の友達の車もめちゃくちゃうるさくて、さっきバイクがきたのですが本当にうるさいバイクで子供も怖がって音が鳴るたびビクビクしてました😞
我慢するしかないんだろうけどどうにかできないんですかね〜💦💦
アパートとかに住んでてそんなことあった方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

嫌ですね💦
私ではないですが、友達でそういう方いました!
大家さんや管理会社の方に伝えるといいと思いますよ😫

• るんるん

るんるん

なんか音っていうかエンジン音なのでどうにもできないのかなと思ってました😞
    旦那と相談してひどいとき電話してみようと思います💦

• 5月2日
R

それは流石にアウトだと思うので管理会社に連絡ですかね
私も1人で車乗る時は結構音大きくして乗りますが帰る時は必ず小さい音にしてます!
また主人がバイク乗っていましたが家の近くになれば必ずエンジン切ってましたよ!

• るんるん

るんるん

音楽とかではなくエンジン音なんですよね、、
    ほんと早朝でも深夜でも関わらずどっか行くのでうるさくてしょうがなくて💦
    そうして欲しいんですけどね、、住宅街にあるアパートなのでもうちょっと考えて欲しいです😭
    会ったら頭下げてくれるので普通の人だとは思うんですけどね💦💦

• 5月2日