コメント

まめこ
3週間ずっと高温期だったんですか?😳
まめこ
3週間ずっと高温期だったんですか?😳
「陰性」に関する質問
市販の排卵検査薬を使ったタイミング法で妊活中に生理がこないけれど妊娠検査薬は陰性…この場合、産婦人科を受診するにはどのくらいの期間待った方がいいでしょうか? 自己流のタイミング法で2人目妊活を始めたところで…
今日は高温期何日目だと思いますか?🥲 9日10時に強陽性 10日21時に陰性 だったので、10日が排卵日だと思ってます 13.14日は38.7度の熱を出したので基礎体温が高くなってます 一応そこから高温期が続いてるので今日で11…
みなさんならどうしますか??至急教えてください! 今日生理予定日&健康診断予定です。 下腹がすごく痛くて(多分生理前のズンとした痛み) 妊娠検査薬も昨日しているのですがおそらく陰性。 妊娠可能性なしと思って健康診…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間は完全に高温期で、
3周目から体温計が36度しか出なくなってしまって普通の体温計で測ったのでなんとなくな高温期です😭
体温計手に入らなくて、、
無排卵な気もしてたのですが
今朝は35.8だったのでがくんと下がったなーって感じです😩
まめこ
婦人体温計も品切れなんですね😳💦
高温期は16日以上続くと妊娠の可能性大なので、3週間つづいていたならフライングではないので、最近してないならまた検査薬してみては??
はじめてのママリ🔰
ネットにはあったのですが1.6万で買わなかったです😩😩
4日前にしたので生理来なければ週明けくらいにやってみます!ありがとうございます🥰