コメント
ケバブ
1ヶ月検診で何も問題なければ大丈夫ですよ!
私自身は縫ったところ触れるのが恐ろしくて未だに出来てないです笑😂
なな☺
1ヶ月検診は必ず終わってからがいいですね!
子宮の状態も見てくれますし、万が一傷や子宮の状態がまだ良くなくて細菌が入ったら大変です😭
うちは私も主人も傷が怖かったのと、生後間もない息子の生活リズムが整わなかったのもあり産後4ヶ月くらいで再開した気がします!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😌✨
万が一のことがあったら大変ですもんね( ´・ᴗ・` )💦ありがとうございます🙇♀️- 5月2日
rere
三人目は産後15日ぐらいだったきがしますね、、w
-
はじめてのママリ🔰
すごい生々しい話なんですが入れる時痛みとか平気でした?👀♥︎
- 5月2日
-
rere
ローションしましたよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
震えましたが2ヵ月間は気持ちよさはなかったです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )w- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそーゆーのに頼らないと流石に怖いですよね🥺🥺✨
気持ち良さ普通にあるのかと思ってましたないんですね、、、( ; ; )- 5月2日
-
rere
まったくなかったですよ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
3ヵ月には気持ちいいが戻りつつありましたよ⭐️- 5月2日
ひまわり
1ヶ月検診が終わってからの方がいいと思います!
うちは半年くらい経ってからしました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね🕊✨
半年開けると全く痛くないですか??- 5月2日
退会ユーザー
そもそも、まだお股痛くないですか?😭
-
はじめてのママリ🔰
産後2週間くらいからもうまっったく痛くないんですよね😂😂
- 5月2日
退会ユーザー
1ヶ月検診終わってすぐでした!
痛かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
それは会陰切開のとこの痛みですか?それともなんか裂ける感じの痛みですか?(´;ω;`)
- 5月2日
-
退会ユーザー
切開はせず裂けたんですが、裂けた所の痛みです!あまり濡れなかったのも原因かなと思いました😂
しばらく開けて2回目の時、ローション使ってゆっくりしたら痛く無かったです😊
上の子の時は裂けた所ではなく、中が痛くて処女の時みたいで最後まで出来なかったです😂- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ですよね!あと数日で検診なので問題なかったらはじめます!笑🤭痛みは取れてますか???
ケバブ
その方が安心ですね☺️
痛みはとれましたよ!でも気持ち的にここ裂けて縫ったんだよなぁ…って気持ちがぬけないです笑😂