コメント
ママリ
ご実家遠いんですか?💦
私の意見ですけどご実家に頼れそうなら帰ってもいいんじゃないかなって思いました😣
子育てしながら吐き口も居場所もなくずっと篭りっぱなしじゃ精神的にもやられますよね😭
行き来は良くないと思うので帰られるならしばらくご実家にいるのが良いと思います😓
もし帰られるなら車ですかね?💦
ご主人、この時期でもご飯食べに行くんですか😣
そんなのリスクあり過ぎるので帰ってくる前に実家行っちゃった方がいいのでは!?と思ってしまいました😅
ママリ
ご実家遠いんですか?💦
私の意見ですけどご実家に頼れそうなら帰ってもいいんじゃないかなって思いました😣
子育てしながら吐き口も居場所もなくずっと篭りっぱなしじゃ精神的にもやられますよね😭
行き来は良くないと思うので帰られるならしばらくご実家にいるのが良いと思います😓
もし帰られるなら車ですかね?💦
ご主人、この時期でもご飯食べに行くんですか😣
そんなのリスクあり過ぎるので帰ってくる前に実家行っちゃった方がいいのでは!?と思ってしまいました😅
「義母」に関する質問
甘やかされている義妹がいます。旦那とは年が離れているので、可愛がられて育てられたようです。30代既婚です。さっとお礼が言えません。結婚式のご祝儀を渡しても「これって当日じゃないのー?」、義妹希望の為に遠方…
買い物行ってる間に義母が 来てたみたいです... インターホンの通知で知りました。 特にこちらには連絡来てません。 いつもフラ〜っとアポ無しで来ます💦 連絡来てないしこちらから 連絡しなくてもいいですよね😅⁇ 皆さんな…
旦那が過去に自己破産していて、 今はもう家購入してますが、選択肢もあまり無く建売の一発目に見たのでもうこれでいいじゃん、と決まった感じで…車もこれでいいじゃん、と… なんかもう贅沢な悩みだとは思いますが、 も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ユ
帰るなら車で、1時間かからないくらいです!
もう本当に限界で😢
こと時期でも平気で行くような人です😠
ママリ
義母さんとかもこんな時期に行き来しないで欲しいですね💦
小さいお子さんいるのに😱
私の意見は今の時期なら批判されるかもしれませんが今後悪い方向にいかないようにするためには、頼れるところに頼ってお子さんもご自身も色んなリスクから守ってあげることが大切だと思います!