コメント

らるる
強行突破で出ていくという手もありますよ🔥
らるる
強行突破で出ていくという手もありますよ🔥
「喧嘩」に関する質問
子供産まれたらパートにすれば?って言った奴誰だよ(旦那) 収入そんなに少なくない癖に ろくに生活費、貯金に回さないのに よくもそんな事が言えたな、本当くそ旦那過ぎて辛いです。 私の事を凄く好きでいてくれるからっ…
旦那さんのお金遣いについて気になる事があり相談させて下さい。以下、長くなります。 旦那は年収はそこまでは悪くはないと思います。(30代後半です)ですが、お金に対して適当です。なのに自分のお金は自分で持っていた…
自分に自信がない、自己肯定感が低いって人いますか?やっぱり親の影響ですか?😔 小さい頃から自分のことが嫌いで、産まれ変わりたい、なんで自分って何も出来ないんだろ、他人が羨ましい…… そう思って生きてきました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🔰
家が私名義で、ペットもいて実家は全く頼れずで🥲出て行ってもらいたいんですけど追い出すのは難しいですよね🥲
らるる
すぐは無理じゃないですかね?
家探したり色々ありますし…
変に喧嘩腰とかじゃなく
ちゃんと冷静に話し合った方がいいと思います!
全部用意周到に!
離婚したい!だけ言うと見切り発車になると思うので😭
その際の書類とか、家や財産分与とか、養育費、親権などなど
こうしたいですっていう明確なものを全部準備して
いきなり出ていけとは言いません、3ヶ月待つのでその間に物件探しなどお願いします、とかね!