妊活 クリアブルーデジタルの排卵検査薬を使用された方いますか?コメントお願いします。 何度も質問してしまいすみません😭😭 排卵検査薬のクリアブルーデジタル使用されたことある方いますか?? もしいたらコメント下さい😭 最終更新:2020年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 クリアブルー さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント りんご この間まで使ってましたょ😊 5月1日 さーちゃん ありがとうございます 質問ですが いつも中身の線とかみてましたか??? 徐々に陽性になる感じですかね??? 急に陰性から陽性に変わることありますか??今ほぼ陰性みたいな感じでいつか徐々に濃くなるのかなと・・・。 5月1日 りんご 中の線、確認してましたよ。 私は、ワンステップ排卵検査薬と併用で濃くなって来た頃にデジタル使ってタイミングはかってました。 排卵前なら徐々に濃くなるかと… 5月1日 さーちゃん クリアブルーもやはり徐々に濃くなるんですね😭😭 教えてくれてありがとうございます😭😭 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
ありがとうございます
質問ですが
いつも中身の線とかみてましたか???
徐々に陽性になる感じですかね???
急に陰性から陽性に変わることありますか??今ほぼ陰性みたいな感じでいつか徐々に濃くなるのかなと・・・。
りんご
中の線、確認してましたよ。
私は、ワンステップ排卵検査薬と併用で濃くなって来た頃にデジタル使ってタイミングはかってました。
排卵前なら徐々に濃くなるかと…
さーちゃん
クリアブルーもやはり徐々に濃くなるんですね😭😭
教えてくれてありがとうございます😭😭