コメント

りんご
この間まで使ってましたょ😊
りんご
この間まで使ってましたょ😊
「クリアブルー」に関する質問
線見えますか😭? 今日、高温期11日目です。 娘と旦那が今お風呂は入ってて、もうフライングしちゃお! でやってみたらなんとなく薄い線がみえるような、、、 クリアブルー初めて使いました😌 ちなみに、朝一ではなく夜…
【妊娠検査薬 確認線薄い】 生理予定日から9日目です。 先ほど妊娠検査薬をしたら、確認線がかなり薄いのですが、 問題ないですか? いつもクリアブルーで、生理予定日から1週間後で確認線と判定線が同じくらいでした…
クリアブルー・アドバンストデジタル排卵検査薬を探しています。 みなさんはどこで購入されましたか? 値段も教えていただけると助かります。 また使われた方は当たりしたか?何周期で妊娠できたか、もしくはできなかった…
妊活人気の質問ランキング
さーちゃん
ありがとうございます
質問ですが
いつも中身の線とかみてましたか???
徐々に陽性になる感じですかね???
急に陰性から陽性に変わることありますか??今ほぼ陰性みたいな感じでいつか徐々に濃くなるのかなと・・・。
りんご
中の線、確認してましたよ。
私は、ワンステップ排卵検査薬と併用で濃くなって来た頃にデジタル使ってタイミングはかってました。
排卵前なら徐々に濃くなるかと…
さーちゃん
クリアブルーもやはり徐々に濃くなるんですね😭😭
教えてくれてありがとうございます😭😭