.。❁*
今まであげていた回数にもよりますが、丸一日あげていないなら、ここで再開するともらえたりもらえなかったり息子さんが混乱してしまうかなという気もします…💦
娘を入園させるときは、少しずつ授乳回数を減らし、入園してからは夜寝る前の1回だけという期間を経て最終的に卒乳しました。
寝かしつけははじめは抱っこでしたが、そのうちトントンだけで寝てくれるようになりました!
.。❁*
今まであげていた回数にもよりますが、丸一日あげていないなら、ここで再開するともらえたりもらえなかったり息子さんが混乱してしまうかなという気もします…💦
娘を入園させるときは、少しずつ授乳回数を減らし、入園してからは夜寝る前の1回だけという期間を経て最終的に卒乳しました。
寝かしつけははじめは抱っこでしたが、そのうちトントンだけで寝てくれるようになりました!
「寝かしつけ」に関する質問
ベッドは固くて腰は痛いし、 おっぱいはもうイシツブテっていうか ゴローンっていうかゴローニャ(最終進化形)だし、 まだ縫った傷跡も痛い、後陣痛もある。 でも今日は夜中の寝かしつけ成功して 1時間ずつはまとまって寝…
私はできるだけ泣かせたくない。夫は泣き疲れたら泣き止むほっとけ派。 人間が泣いていたら慰めてあげたくなるものだと思っていました。 特に2歳半の上の子は、最近赤ちゃんが生まれて我慢させているので、泣いているとか…
夫と話し合えない 初めて質問させていただきます🙇♀️ まとまらず長文になってしまいました🥲 私の夫は趣味でランニングをしており、大会にも定期的に参加しています。 現在2歳の子どもの子育て中ですが、ランニングへ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント