.。❁*
今まであげていた回数にもよりますが、丸一日あげていないなら、ここで再開するともらえたりもらえなかったり息子さんが混乱してしまうかなという気もします…💦
娘を入園させるときは、少しずつ授乳回数を減らし、入園してからは夜寝る前の1回だけという期間を経て最終的に卒乳しました。
寝かしつけははじめは抱っこでしたが、そのうちトントンだけで寝てくれるようになりました!
.。❁*
今まであげていた回数にもよりますが、丸一日あげていないなら、ここで再開するともらえたりもらえなかったり息子さんが混乱してしまうかなという気もします…💦
娘を入園させるときは、少しずつ授乳回数を減らし、入園してからは夜寝る前の1回だけという期間を経て最終的に卒乳しました。
寝かしつけははじめは抱っこでしたが、そのうちトントンだけで寝てくれるようになりました!
「育休延長」に関する質問
福山市北部に住んでいます。保育園未内定の通知が来ました。10月に職場復帰予定で育休予約で希望保育園5候補書いて出してどこかに内定するだろうと思っていたのでショックです。保育園見学でも育休予約の方は優先順位高い…
頭こんがらがってます、教えてください😱 👦🏻2021.4 (4月より年中) 👶🏻2026.3出産予定 上の子はすでに認可保育園に通っています。 下の子の入園、仕事復帰は2027.4月に予定しています。 (上の子年長、下の子1歳児クラス) …
育休延長について教えてください。 今年3月に出産予定で、来年3月の途中入園の申請をして恐らく入れないので1歳半まで延長になると思いますと会社側から言われました。 そして4月入園でも申し込めば保育園に受かりやすい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント