退会ユーザー
飲めるものを飲ませれば大丈夫ですよ☺️
ジュースが甘くて心配なら水で薄めるといいですよ!

ベイビーシーサー
熱がある時はPigeonから出てる、糖質を抑えてあるイオン水みたいなの飲ませてます!桃、りんごがあった気がします。熱がある時は取れるものを取るで大丈夫だと思いますよ😊
退会ユーザー
飲めるものを飲ませれば大丈夫ですよ☺️
ジュースが甘くて心配なら水で薄めるといいですよ!
ベイビーシーサー
熱がある時はPigeonから出てる、糖質を抑えてあるイオン水みたいなの飲ませてます!桃、りんごがあった気がします。熱がある時は取れるものを取るで大丈夫だと思いますよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
義弟夫婦の所に赤ちゃん産まれました。 義母から産まれた報告はしてきたけど 赤ちゃんの名前は言ってきません🤣 私の旦那の友達の所も義弟夫婦と 同じ月に産まれたんですけど、その子の 赤ちゃんの事は名前で○○が○○がって …
24週くらいから永遠に逆子で、一度も頭位になったことがありません。32週に入り、今日健診に行ったら『骨盤に赤ちゃんのお尻はまってますね。逆子治るのは厳しいと思います』と言われ、本当に帝王切開が嫌すぎて、受け入…
黄昏泣きにきく音楽や音を教えてください! 効果がなかったもの ホワイトノイズ、袋の摩擦音、反町隆史、オルゴール音、川の水音、赤ちゃんのおもちゃの音、クラシック 効果があったもの シャワーの音(LIVE限定なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント