コメント
はじめてのママリ🔰
うちもオムロンです。
誤差というより、暴れるのでうまく測れず毎回違うって感じでした😂
実際おでこ触ったり様子見て判断してました🥺
はじめてのママリ🔰
うちもオムロンです。
誤差というより、暴れるのでうまく測れず毎回違うって感じでした😂
実際おでこ触ったり様子見て判断してました🥺
「体温」に関する質問
再受診の目安に悩んでいます、、、 明日一日平熱なら行かせますか?💦 9歳の上の子が昨日の夕方〜熱がありました 数日前から鼻水があり、今は咳もあります 昨夜最高で37.7ありましたが今朝には36.7の平熱まで下がってい…
1歳4ヶ月の男の子です。 発熱が続いて今日で9日目になります。 7日夜から38℃代の発熱 土日挟んだ為10日に受診→インフルエンザA型 熱が下がらず13日再受診→長引いてるだけと診断 今日15日で9日目ですがまだ下がらず最…
あーーーー2歳の娘が熱くて体温測ったら38度台🙂↕️ 昨日の夜寝る直前まで走り回って元気だったのに、インフルかなー、、、 新生児移っちゃったらどうしよう。
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
今の所暴れるとかではなく、脇も広げてくれるのでうまくはかれていると思っているのですが…😩
38℃も熱あったら触った感じでわかりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
38度の時は頭触ればホカホカなので分かります!
抱っこした感じも、なんかいつもよりあったかいな???ってなります!