相談です😭今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に飲ん…
相談です😭
今日の17:30からずっとギャン泣きでミルクを1時間前に
飲んでたのでお腹は空いてない(勝手な思い込み)と思い
オムツも変えて、抱っこもしてるのになかなか泣き止まず、
今まで見たことないくらいギャン泣きで、熱を測ると38度で、部屋も25度肌着一枚で過ごしてたのに体温が熱く、泣きすぎたのかなと思いおっぱいをもう一度あげたら飲んでる時は泣き止んで離したらまた泣き始め、もう一度おっぱいを20分ほど咥えさせたら急に泣き止み、もう一度熱測ったら37.3に下がりました。その隙にお風呂に入れて、その時にひっていう
息の吸い方をしていて、けどお腹の凹みは特に大丈夫でそれきりその時はその吸い方をしなかったのですが、お風呂上がって
搾乳80あげて抱っこしたらいつもなら寝るけど寝なくて、またひっていう息の吸い方をしていて、その後寝ないからまだミルク足りないのかなと思いミルク40あげようとしたら嫌な顔をしていて、いつもならすごくたくさん飲むのでとても不安になりました。もう一度熱測ると36.9でまた下がっていて、体温は普通だけど体調悪い、病院に行った方が良いということはありますか?ひっていう息の仕方も2回だけだったのですがこういう吸い方のときもありますか?
初心者で全てが不安です😭不安すぎて文章もよくわからないかもしれないですが相談にのってくださると嬉しいです😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
🔰🔰🔰
同じくらいの月齢の時に熱発し、「病院いっていいのかな?」ともやもやしていましたが、連れて行きました!
姉に、「過保護モンスター親って思われてもいいでしょ、子が心配でしょ」って言われて私は気が楽になりました😂
はじめてのママリ🔰
私の場合の一瞬38ですぐ37.3に下がった場合はどうします?😭