5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定です。離着陸時の耳抜き対策として、飲み物を持参したいのですが、一度口をつけた飲み物はどのくらいの時間内に飲ませるべきでしょうか。他に赤ちゃんと飛行機に乗る際のアドバイスがあれば教えてください。
5ヶ月の息子と飛行機に乗る予定があって、離着陸のときの耳抜き対策に、ミルク以外の飲み物も一応持って行こうかなと思っています🍼✈️
ストローやスパウトマグは練習中なんですが、まだうまく飲めないので、哺乳瓶で持って行くつもりです!
そこでお聞きしたいのですが、一度口をつけた飲み物って、みなさんどのくらいの時間で飲ませていますか?
他にも赤ちゃんと飛行機に乗るときのアドバイスがあれば、ぜひ教えていただきたいです🙏💞
- こち(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の子はよく飲む子だったので離着陸の時に5分ほどでミルク飲んでしまい意味あったのかよくわかりませんでした😂
なのでおしゃぶりもっていきました!
こち
息子もお腹空いてると爆速で飲み終わるので不安です💧おしゃぶり嫌いでぺって吐き出すんです…笑笑
一応持って行こうと思います笑