妊活 排卵検査薬使ってるかたにお聞きします。クリアブルーイージーデジタル… 排卵検査薬使ってるかたにお聞きします。 クリアブルーイージーデジタルとワンステップを併用してますが、クリアブルーイージーデジタルは二日間ともニコちゃんマーク出続けるものですか? 検査薬を使い、約4ヶ月経ちましたが、今まで二日間または1日半ニコちゃんマークが出てましたが 先月は半日で消えてしまいました。 その場合は反応しなく、半日で排卵してしまったことになるのでしょうか? わかる方教えてくださいm(__)m 最終更新:2016年6月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー りちゃ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント