しのすけ
基本はそうだと思います。
シフトが決まってても休業補償してくれないところは沢山ありますので、事前に知らせてくれてありがたいと思われては😁?
しのすけ
基本はそうだと思います。
シフトが決まってても休業補償してくれないところは沢山ありますので、事前に知らせてくれてありがたいと思われては😁?
「お金・保険」に関する質問
今日保険に加入したのですが、保険屋さんに世帯の貯金をいう場面があって登録?で500万ですと答えると「えっ、すごい。ほんとしっかりしてますね。」って言われたんですが普通ですよね?情報が漏れて詐欺とかにあったら怖…
小学校低学年〜中学年で習い事を4〜5個してる家庭って子供の意思で全てやってるんですかね… 平日ほぼ習い事、就寝時間も22時半とか23時とかだと親が無理にやらせてるんじゃないの?て思っちゃいます… どう思いますか?
養育費の振り込みが遅れていて不安です。 離婚して6年経ちますが、養育費が月末なって確認しても振り込まれておらず不安になっています。 今までも遅れることが何度かありましたが、催促したらすぐに払ってくれましたが …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント