子育て・グッズ 最近寝る前に泣いて中々寝付けない。ストレスかな?廊下で泣いたりしてる。熱はない。数日続くと大変。やっと寝れた。 ここ二日ぐらい前から寝る前に電気を消して寝ようとするとギャン泣きして、いつもなら寝てる時間なのに、夜中まで泣いてて、中々寝ないのですが、ストレスとかでしょうか? 廊下など歩いたり、してまた部屋に入ると泣いたりします😅 熱などは無いです! これが、何日も続くと思うと大変で💦 やっとさっき寝ました! 最終更新:2020年4月30日 お気に入り 熱 寝ない ギャン泣き ここ(7歳) コメント 恐竜ママ 暗いのが怖い子いますけど、ちょっと明るくしても泣きますか? 4月28日 ここ ありがとうございます😊 ちょっと明るくしても、泣きます💦 4月28日 恐竜ママ では、お部屋の中に何か嫌なものがあるかもしれないので、起きているときにさりげなく聞いてみたらいいかもしれません! 4月28日 ここ 部屋に嫌がる物を置いてないので、普通に寝てた時と同じ状態なんです! 市役所で聞いてみたら、コロナのストレスとかあるかもって言われました! 4月28日 ここ ありがとうございました😊 とりあえず運動を沢山したら少しは落ち着きました! 4月30日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます😊
ちょっと明るくしても、泣きます💦
恐竜ママ
では、お部屋の中に何か嫌なものがあるかもしれないので、起きているときにさりげなく聞いてみたらいいかもしれません!
ここ
部屋に嫌がる物を置いてないので、普通に寝てた時と同じ状態なんです!
市役所で聞いてみたら、コロナのストレスとかあるかもって言われました!