※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫蘇紅茶🔰
ココロ・悩み

なかなか夜に眠気が来ず困ってますもともと夜型だったのですが、仕事を…

なかなか夜に眠気が来ず困ってます
もともと夜型だったのですが、仕事を退職してから、夜眠れなくなってきたなと思ってます。
いちおう細切れで寝れることはありますが、早く寝れないので赤ちゃんに影響あるのか少し不安です
先生にも相談しましたが、寝ないとねーだけで終わり、相談にも乗ってもらえない状態でした。
一応眠気が来たら寝れるようにしてますので、完全に不眠ではないのです。

こういうふうに生活リズムが変わった人っているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に限らず夜型でしたので生活リズムなんてめちゃくちゃでしたが、元気な赤ちゃん産まれてきてくれました。だから大丈夫と無責任な事は言えませんので、寝る前にYouTubeで眠れるようなBGMを探したりしてリラックス出来る状態にすると身体も落ち着けて眠気が来ると思います。他にも色々方法はあると思うので自分に合ったリラックス方法が見つかって、よく眠れるといいですね。身体休めてくださいね。