コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳になりましたが未だに寝る時間が定まりません…今日も8時頃寝たと思ったらさっき起きだして「わをん!わをん!」とあいうえおの練習(マイブーム)が始まりました😂 私がそばで寝落ちしてるとダイブで起こされます😵最近はこれから朝まで一人でさんざん遊んで上の子が登校してから寝ます🎒
貧血で不眠なのか不眠で貧血なのかもわかりません😅
はじめてのママリ🔰
うちの子は3歳になりましたが未だに寝る時間が定まりません…今日も8時頃寝たと思ったらさっき起きだして「わをん!わをん!」とあいうえおの練習(マイブーム)が始まりました😂 私がそばで寝落ちしてるとダイブで起こされます😵最近はこれから朝まで一人でさんざん遊んで上の子が登校してから寝ます🎒
貧血で不眠なのか不眠で貧血なのかもわかりません😅
「寝ない」に関する質問
実家帰省中、 寝不足、細切れ睡眠で気が狂いそうやしイライラする 赤ちゃんなかなか寝ないし、寝てるのにグズグズ言っててそれでわたしは寝れない 上の子のプチ夜泣きあるし 赤ちゃんは添い寝しないと寝ないから別室で寝…
今産休中で、来月半ばで育休になるのですが、 旦那に育休なったら専業主婦と変わらないんだから、 なるべく家のこと頼むね って。 なんかモヤっとしてて、 家のことは毎日やってる、でも0歳児2人いてきっちりを求められ…
3人の子育てしてます。 5歳、2歳の子供は保育園行っておりお昼寝もしてるせいか 夜まったくねないです。 8時半から9時までには寝室なのですがそこから全然寝ず……5歳にかんしてはまだ起きてます。 2歳は先程寝ました。 寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええ!朝まで???
若干昼夜逆転してますね?😢
もうどうしたら良いのか分かりませんよね、いつになったら夜通し寝るのか🙂
幼稚園保育園通い出したら寝るのかな
はじめてのママリ🔰
普通に夜寝て日中起きてる時もあるんですが今は逆転期です🌃 上の子も就園前は夜中起きてるタイプで保育園通いだして暫くしたら整った感じでした。
通い始めはお昼寝の時間に寝れず夕方ちょっと寝てまた夜中に寝るような事もまぁありましたが…😅
今だけだと思ってやりたいようにさせてます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね、あまりカリカリせず過ごした方が親子共に幸せ?ですよね😂
と言いつつ、寝不足はしんどい笑
はじめてのママリ🔰
ホントですね😂 寝てる時が一番可愛く見えます🤣