※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもを20時に寝かしつけたが、22時に起きてしまい、寝かしつけが続いている状況について悩んでいます。旦那は夜勤で、つわりもあり大変な中、非常に疲れています。

ほんとに疲れた。
眠そうだったから20時に寝かしつけて寝たのですが、22時にめざさめてしまい、ずっと寝かしつけてますが、今でも寝ない..

旦那は夜勤だからつわりが終わらなくてしんどい中、これなんなですが、めちゃくちゃ疲れました😂😂😂😂😂😂

コメント

はじめてのママリ

子供が寝ないのってしんどいですよね😭

お子さんいくつですか??
うちの子も一度目覚めると寝ない時期があって、諦めてずーっとジョージ見せてた頃がありました💦

気づいたら寝落ちしててそのままソファで寝たことも何度もあります😅😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうすぐ2歳になります。
    はい、めちゃくちゃ疲れますが、わたしがトイレに行くたびについてきます😅
    わたしが恋しいのはよくわかるんですが、こんな時間まで起きてるとなるとしんどいですね🥲

はじめてのママリさんのお子さんは何歳ですか?

なるべく諦めないで寝かしつけてますが、おめめぱっちりなので時間かかりそうです😅
    はじめてのママリさんもお疲れ様です💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

我が家は8歳、2歳です🥺

上の子が小さい時に夜中起きてました💦
    今では朝まで1回も起きません😂

寝ない時は何しても寝ないですよね😳

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

おつかれさまです。
わかります。
私は夜中に子どもにミルクをあげているとき、何となく疲れたな…いつまで続くのかな…なんて考えていました。

もう何年も前の事です。
その時はTwitterで呟いてみたら、同じ時間に同じ状況であろう知らない方から返信をもらいました。

私だけじゃないんだ、頑張ろうって思えました。

寝かしつけでも悩むのも今だけです。あっという間に大きくなります。応援しています。