nicomomo
私も若い時、(高校生)よく思ってました😅😅いけないことしてるみたいな💦旦那には申し訳ないですが、好きな芸能人とにかく妄想します💕
nicomomo
私も若い時、(高校生)よく思ってました😅😅いけないことしてるみたいな💦旦那には申し訳ないですが、好きな芸能人とにかく妄想します💕
「親」に関する質問
もうすぐ6ヶ月の娘。 ぐずぐずの時間が多く、おもちゃで遊んでもすぐ泣きはじめてしまいます。お昼寝、授乳、オムツも大丈夫です。 抱っこもあやすのも疲れてしまって、泣いてるのを放置してしまいました。 こないだ会っ…
親が裕福なのに、孫にあまり還元してくれない方いますか? 私は三人兄弟で、結婚して子どもを産んだのは私だけです。おそらくこの先もそうです。 唯一の孫なのに、出産祝いはありません 何かを買ってくれることが少なく…
田舎の実家で、ほぼ実家が飼ってる状態の野良猫がいます。 周りは山と田んぼのみ。隣の家何10mも離れているようなど田舎の実家で、ほぼ実家に住み着いているオスネコがいます。 私の親が抱っこできるぐらい懐いているた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント