妊活 クリアブルーデジタルの排卵検査薬で、写真で右と左の線のどちらが判定線か教えてください。 クリアブルーデジタルの排卵検査薬(ニコちゃんマークが出るやつです) 写真で右と左、どっちの線が判定結果の線でしょうか? (この時ニコちゃんマーク出てます) 最終更新:2020年4月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 写真 ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さーちゃん 薄い方が判定の線ですよー なので 左ですかね♥️ 4月28日 ままり ありがとうございます! いまいちこの排卵検査薬の 使い方がわからないんですが💦教えてください🙇♀️ ①パッケージに入った検査薬を取り出し、デジタル本体に矢印と矢印合わせて奥までセット ②15秒尿を吸わせて ③3分平らなとこに置いて結果待つ これで合ってますか? 私③の最中結果出る前に取り出す時のピンクのボタン押しちゃったのか、 ○もニコちゃんマークも何も出ませんでした😭 でも窓は写真のような結果だったんでニコちゃんマークだとは思いますが、、🙄 判定中にピンクボタン押してしまうと判定してもらえないですか? ノートのマークが出てる時は 読み込み中ってことですか? 4月28日 さーちゃん やり方あってます ○かニコチャンが出てないのならその結果はまだ判定前なのかなと・・・。 でも中身下の写真ですか?? 陽性っぽいですけど 心配ならもう一度やってちゃんと○かニコチャンでるの待った方が確実ですよ♥️♥️ ノートのマークはピンクのボタン押したらでてきますよね??あれ説明書読んでとかのマークだったような・・・?? 違ったらすみません😭😭 4月28日 ままり 回答ありがとうございます🙇♀️ 判定できなかった検査の時の中身は写真貼ったやつです🙂 多分、線的には強陽性ですよね😮 明日起きたらまたチャレンジしてみます😆 ピンクのボタン押すとノートマーク出てきます😲 マークの判定出るまでそっと置いときますね😃 分からなくて判定結果出る前にピンクボタン押したり色々ガチャガチャしてしまったんで😅 返信ありがとうございます☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
いまいちこの排卵検査薬の
使い方がわからないんですが💦教えてください🙇♀️
①パッケージに入った検査薬を取り出し、デジタル本体に矢印と矢印合わせて奥までセット
②15秒尿を吸わせて
③3分平らなとこに置いて結果待つ
これで合ってますか?
私③の最中結果出る前に取り出す時のピンクのボタン押しちゃったのか、
○もニコちゃんマークも何も出ませんでした😭
でも窓は写真のような結果だったんでニコちゃんマークだとは思いますが、、🙄
判定中にピンクボタン押してしまうと判定してもらえないですか?
ノートのマークが出てる時は
読み込み中ってことですか?
さーちゃん
やり方あってます
○かニコチャンが出てないのならその結果はまだ判定前なのかなと・・・。
でも中身下の写真ですか??
陽性っぽいですけど
心配ならもう一度やってちゃんと○かニコチャンでるの待った方が確実ですよ♥️♥️
ノートのマークはピンクのボタン押したらでてきますよね??あれ説明書読んでとかのマークだったような・・・??
違ったらすみません😭😭
ままり
回答ありがとうございます🙇♀️
判定できなかった検査の時の中身は写真貼ったやつです🙂
多分、線的には強陽性ですよね😮
明日起きたらまたチャレンジしてみます😆
ピンクのボタン押すとノートマーク出てきます😲
マークの判定出るまでそっと置いときますね😃
分からなくて判定結果出る前にピンクボタン押したり色々ガチャガチャしてしまったんで😅
返信ありがとうございます☺️