妊活 クリアブルーデジタルの排卵検査薬を使っている方へ。尿に浸すとき、マークが出るまで何分かかるでしょうか? クリアブルーデジタルの排卵検査薬使ってる方いませんか? これは紙コップに入ってる尿に検査の棒を15秒ほど浸してから 何分後くらいにマークが出てきますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント さーちゃん 3分くらいだったような・・・?? 説明書に記載してないですかね?? 4月27日 ままり ありがとうございます! 英語の説明書でよくはっきり確信がなくて質問しました😅 たしかに文の中に3という数字書いてあります それが判定までにかかる時間の説明文なのですね🙂 4月27日 さーちゃん そうなんですね わたしも持ってますがたぶん3分くらいでめちゃくちゃ早かった記憶があります♥️ 4月27日 ままり 判定までが短くて 結果も白黒はっきりしてるのでわかりやすくて良いですね😆 早急の回答ありがとうございます🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・クリアブルーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
英語の説明書でよくはっきり確信がなくて質問しました😅
たしかに文の中に3という数字書いてあります
それが判定までにかかる時間の説明文なのですね🙂
さーちゃん
そうなんですね
わたしも持ってますがたぶん3分くらいでめちゃくちゃ早かった記憶があります♥️
ままり
判定までが短くて
結果も白黒はっきりしてるのでわかりやすくて良いですね😆
早急の回答ありがとうございます🙇♀️