お金・保険 1月3日に出産して育休中です。今回の支給の書類提出期限は今月いっぱい… 1月3日に出産して育休中です。今回の支給の書類提出期限は今月いっぱいですか?? 会社から控えなど何も貰えないので分からず、、分かる方教えてください( ´:ω:` ) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 育休 出産 会社 まんもす(生後8ヶ月, 6歳) コメント Καnα♥︎ まんもすさんの場合、2ヶ月毎の申請なら奇数月の2日〜2ヶ月間が申請可能期間です。 直近ですと3/2〜5/1かと思います。 4月27日 まんもす ありがとうございます!!助かりました😢まだ入金されないので不安で、、あと少しですね、、!! 4月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんもす
ありがとうございます!!助かりました😢まだ入金されないので不安で、、あと少しですね、、!!