ココロ・悩み 夜中トイレで眼が覚めるようになったのですが、泌尿器科ですか?内診みた… 夜中トイレで眼が覚めるようになったのですが、泌尿器科ですか? 内診みたいなのあったら行きたくないです。(><) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 内診 トイレ ママり(5歳11ヶ月) コメント ママリ 膀胱炎みたいな症状あるんですかね? 4月27日 ママり ないですが夜中膀胱がパンパンで目覚めます🥺 4月27日 ママリ 寝る前に飲み物のんだとかですかね? あまり病気らしくないですが、気になるようなら、泌尿器科ですね! 内診はわからないです。 尿検査だけかもですね! 4月27日 ママり 飲んでないのに毎日起きてしまって昼間ぼーつとしてて😢 ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ないですが夜中膀胱がパンパンで目覚めます🥺
ママリ
寝る前に飲み物のんだとかですかね?
あまり病気らしくないですが、気になるようなら、泌尿器科ですね!
内診はわからないです。
尿検査だけかもですね!
ママり
飲んでないのに毎日起きてしまって昼間ぼーつとしてて😢
ありがとうございます!