お仕事 木曜日に派遣会社にパート募集を頼んだが、別の工場を紹介された。尋ねてみて、別の工場を断るつもり。 木曜日に派遣会社に電話して工場のパート募集を頼みました! 昨日その派遣会社の違う人から別の工場を勧められました!→検討して電話します。と答えました❗️ 木曜日に電話した方に頼んだ会社はどうなったか、尋ねてもいいですよね? その時に別の工場断ろうと思っています💦 最終更新:2020年4月27日 お気に入り パート 派遣 会社 ママリママ コメント そらたま 全然いいと思いますよ! 4月27日 ママリママ ですよね❗️ 早く仕事したいんですが、連絡中々来ないので携帯ばかり見つめてしまい 笑 今日電話します✨ 有難うございました😄 4月27日 そらたま 私も派遣会社の正社員ですが、 よく言われるのは 派遣会社としても早く仕事してくれた方がありがたいので また連絡してみてください!! レスポンス遅い営業いやですしね💦 4月27日 ママリママ そうなんですか❗️❗️ 昨日違う場所の工場を見つけたので、 ついでに、その場所も募集してみようか尋ねてみようかと思います👍 早く仕事したい😂 お仕事頑張ってください✨✨ 4月27日 そらたま うんうん! いろんな会社選べるのが派遣会社なのでその利点ぜひいかして 合う職場探してみてください! いろんなところ見学するのも全然あり! 頑張ってください♫ 4月27日 ママリママ 有難うございます😆😆 頑張ります😊😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
ですよね❗️
早く仕事したいんですが、連絡中々来ないので携帯ばかり見つめてしまい 笑
今日電話します✨
有難うございました😄
そらたま
私も派遣会社の正社員ですが、
よく言われるのは
派遣会社としても早く仕事してくれた方がありがたいので
また連絡してみてください!!
レスポンス遅い営業いやですしね💦
ママリママ
そうなんですか❗️❗️
昨日違う場所の工場を見つけたので、
ついでに、その場所も募集してみようか尋ねてみようかと思います👍
早く仕事したい😂
お仕事頑張ってください✨✨
そらたま
うんうん!
いろんな会社選べるのが派遣会社なのでその利点ぜひいかして
合う職場探してみてください!
いろんなところ見学するのも全然あり!
頑張ってください♫
ママリママ
有難うございます😆😆
頑張ります😊😊