妊娠・出産 今日生理予定ですが生理こず。今月は普段ない、胸の張りや下腹部の違和… 今日生理予定ですが生理こず。。今月は普段ない、胸の張りや下腹部の違和感がありました。 しかし生理予定日の3日前にフライングで検査薬してみましたが、陰性。 1週間後に検査してみようと思いますが、フライングで陰性、その後の検査薬で陽性になった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2020年4月25日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 やや(3歳10ヶ月, 7歳) コメント me はーい!3日前にして綺麗に真っ白で当日陽性でましたよ(^^) 4月25日 やや そうなんですね😳 ちょっと期待しちゃってます。。笑 私も3日前は近くで何度も確認しても真っ白でした😂笑 4月25日 me 何度見ても、何時間後に見ても真っ白で でも、初めての人工授精で、なんとなく自信があって当日したら出ました❤️ 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やや
そうなんですね😳
ちょっと期待しちゃってます。。笑
私も3日前は近くで何度も確認しても真っ白でした😂笑
me
何度見ても、何時間後に見ても真っ白で
でも、初めての人工授精で、なんとなく自信があって当日したら出ました❤️